Солянка из квашеной капусты


Тарелочка горячей, ароматной и сытной грибной солянки обязательно согреет вас даже в самый холодный зимний день. Идеальное первое блюдо для такой поры года. Кислая капуста придает солянке солянка из квашеной капусты. Описание приготовления: Прочитав этот рецепт, вы убедитесь, что можно сделать вкусное первое блюдо из простых продуктов. Как приготовить солянку из квашеной капусты с грибами, которая идеально подходит для вегетарианского обеда, вы подробно узнаете из моих пошаговых подсказок. Это блюдо — просто объедение! Затем поставьте вариться на слабом огне с морковью и корнем петрушки, полчаса для этого будет достаточно. В это время нарежьте лук произвольно, обжаривайте его до золотистого цвета на подсолнечном масле. Добавьте к луку консервированные томаты и квашеную капусту. Все ингредиенты хорошенько перемешайте. Теперь введите сырую капусту. Ее должно быть обязательно больше, как минимум в два раза. С капустой положите солянка из квашеной капусты лист и перец горошком. Накройте крышкой, томите пятнадцать минут, пока капуста не пустит свой сок. Достаньте из воды отварные белые грибы, измельчите их. Все эти ингредиенты положите в процеженный через марлю бульон. Затем положите в кастрюлю горстку свежих грибов. Это придаст блюду неповторимый аромат. Подойдут любые свежие грибы, которые соответствуют сезону. Это могут солянка из квашеной капусты простые шампиньоны или вешенки. Варите солянку на медленном огне десять минут. Если вам покажется, что солянка из квашеной капусты недостаточно, то добавьте в суп немного лимонного сока. Оставьте готовую солянку на плите настояться в течение двадцати минут. Подавайте блюдо со сметаной, оливками, каперсами и дольками лимона, посыпав зеленью. Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.

комментарий:

комментарий
 

Для грибной солянки нужны сушеные белые грибы: в Штатах продаются итальянские и польские.